Torréfacteur
Artisanal sur Nantes
Meilleurs pour la santé, meilleurs pour la planète, et toujours aussi gourmands
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Remolinos – Colombie
46,00€
Ce café a été produit dans 3 fermes de Pitalito et San Agustin, au sud de la région du Huila.
Nous avons ici un café fruité, doux, extrêmement bien équilibré.
Cultivé en altitude et torréfié avec soin à Nantes, ce café de spécialité exprime tout le savoir-faire artisanal de Café LouLe.
☕ Idéal pour espresso, filtre ou cafetière italienne.
2 heures
Atelier Torréfaction ☕
Venez torréfier du café dans notre atelier de production.
Au programme, un peu de théorie sur la culture de café, une torréfaction et une dégustation de cafés à l’aveugle.
Vous repartirez de cet atelier de 2 heures avec un sachet de 250g que vous aurez torréfié vous même.
Atelier situé 20 av Bon accueil 44300 Nantes (quartier Doulon)
Accessibilité : Tram 1 ou en voiture (parking non payant)
Ils sont devenus accro à notre café
et les préparons avec passion pour offrir une expérience riche en saveurs et en émotions.
Notre histoire
Café Loulé est né de l’envie de reprendre le métier de mon arrière-grand-mère. Yvonne Brébion était une femme au caractère bien trempé et aux vêtements imprégnés d’une bonne odeur de café. Elle a fondé en 1938 la brûlerie « Au fin café » à Rennes et a tenu cet établissement jusqu’en 1975...
LouLé en action
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