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Découvrez le dripper V60 conique Hario : un dripper en porcelaine à rainures en spirales. Infos pratiques : Matériaux : porcelaine Contenance : 500 mL Contenance en tasses : 4 tasses Filtres à utiliser : filtres papiers coniques
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Découvrez un nouveau café chaque mois, torréfié selon votre moyen d'extraction. Infos pratiques : Quantité : 250g à 1kg par mois Moutures : en grain, moulu pour filtre, moulu pour piston ou moulu pour espresso
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Découvrez ce café doux aux notes de chocolat au lait et de noisette. Infos pratiques : Variété : Bourbon, Caturra, Catuai Process de séchage : Lavé Altitude : 1350 – 1600m Note SCA : 82
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Découvrez ce café au bel équilibre entre fruits rouges et chocolat. Infos pratiques : Variété : Castillo, Colombia Process de séchage : Lavé Altitude : 1600 – 2000m Note SCA : 83
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Découvrez ce café gourmand aux notes de chocolat. Infos pratiques : Variété : Arabica multivariétal Process de séchage : Lavé Altitude : 1400 – 2100m Note SCA : 83
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Découvrez ce café fruité et gourmand. Infos pratiques : Variété : Bourbon rose Process de séchage : Lavé Altitude : 1400 – 1700m Note SCA : 84
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Découvrez ce café aux notes de chocolat noir. Infos pratiques : Variété : Typica, Bourbon, Anacafé, Caturra Process de séchage : Lavé Altitude : 1200 – 1600m Note SCA : 84
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Découvrez ce café aux notes de vanille et chocolat. Infos pratiques : Variété : Bourbon, Typica, Catuai, Paché Process de séchage : Lavé Altitude : 1600 m Note SCA : 85
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Découvrez ce café aux notes fruitées, fermentées. Infos pratiques : Variété : Castillo Process de séchage : Nature Altitude : 1600 à 1800 m Note SCA : 86,5
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Découvrez ce café aux notes de chocolat et de sucre roux. Infos pratiques : Variété : Catuai Process de séchage : Nature Altitude : 1100m Note SCA : 82